グループ・関係会社のニュース

2015年05月29日

【BohanIT】WeChat(微信)関連サービス 提供開始に関するお知らせ

平素よりBohanITのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社ではこのたび2015年6月1日(月)から、インターネット関連サービスの新しいメニュープランといたしまして「WeChat(微信)関連サービス」の提供を開始させていただくこととなりました。

WeChat(微信)は、現在アジアで最大規模のユーザ数を持つスマートフォン用SNSサービスです。中国でもすでに6億人を超えるユーザに利用されているため、効果的なバイラル・マーケティングツールとして多くの企業から注目されています。

本サービスは、特に日系企業のお客様向けサービスとして、WeChatでの公式アカウントの取得申請、認証手続きから、アカウントの初期設定、運営など、手間のかかる作業を弊社が代行し、お客様のWeChatアカウント運営をサポートする新サービスとなります。
 また、当社ではWeChatのオンライン決済機能を使用したEコマースサイトの構築サービスも同時に開始いたします。

サービスメニューやご利用料金などの詳細につきましては、下記URLページにてご案内しております。

詳細についてのご質問やご要望などありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

【本件に関するお問い合わせ先】